POLITICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL

 

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) a continuación se detallan los datos identificativos de la empresa:

 

Razón social: REGALOS CHARAA, S.L

NIF: B88256490

Dirección: C/ Hermosilla 82, 2 M, Madrid 28001 (Madrid)

Teléfono: 916229453

Email: info@zterna.com

 

Finalidad de www.zterna.com

 

WWW.ZTERNA.COM (REGALOS CHARAA SL), en los sucesivo, ZTERNA, es un “kiosco digital” que integra planes de fidelización y recomendaciones integrado a un sistema de envío de SMS, también tiene otras funcionalidades, tales como:

  • Felicitando a sus clientes el día de sus cumpleaños
  • Agradeciendo sus visitas o sus consumos
  • Aplicando un plan de fidelidad o lealtad realmente eficiente y amigable al cliente.
  • Aplicando un plan de referidos efectivo y seguro
  • Recordando a sus clientes que tiene cierto tiempo sin venir a su local
  • Generando campañas, concursos y encuestas

En Resumen, ZTERNA te ayuda con las labores de Marketing de CAPTACION Y RETENCION de clientes.

En ZTERNA sabemos que te preocupas por la información de tus datos personales, y esto lo tomamos muy en serio. Por favor sigue leyendo para que sepas más sobre nuestra política de privacidad. Usando o accediendo a nuestros servicios de cualquier manera, asumimos que acepta nuestras prácticas y políticas de privacidad. Y que usted consiente que administraremos y usaremos su información en los siguientes términos.

Recuerde que el uso de los servicios de ZTERNA en todo momento está sujeta a nuestros Términos y Condiciones de Uso, que a su vez incorpora esta política de privacidad.  Cualquier termino que usemos en esta política sin definir, estará definido en los términos de uso.

El presente aviso legal (en adelante, el «Aviso Legal») regula el uso del sitio web: https:// WWW.ZTERNA.COM

Legislación 

Con carácter general las relaciones entre REGALOS CHARAA, S.L.  con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Uso y Acceso de Usuarios

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Regalos Charaa, S.L.  o cualquiera de sus delegaciones.

Propiedad Intelectual e Industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de Regalos Charaa, S.L.  y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de Regalos Charaa, S.L.

Contenido de la Web y Enlaces (LINKS)

Regalos Charaa, S.L.  se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios. Regalos Charaa, S.L.  no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por «links» o enlaces desde cualquier página web propiedad Regalos Charaa, S.L. La presencia de «links» o enlaces en las páginas web de Regalos Charaa, S.L.  tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

De acuerdo con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales LOPDGDD y su Reglamento de desarrollo (RGPD) (UE) 2016/679, le informamos de los siguiente:

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Su Denominación Social es: REGALOS CHARAA, S.L

Su Nombre Comercial: © ZTERNA

Su CIF: B88256490

Su dirección postal: C/ Hermosilla, 82 de Madrid 28001 (Madrid)

Su Teléfono: 916229453

Su Correo electrónico: info@zterna.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Mantener un registro de las personas interesadas en nuestros productos y servicios, así como poder enviarle información comercial sobre los mismos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se preste el servicio o posteriormente para posibles responsabilidades legales o hasta que el interesado cancele los mismos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la prestación del servicio o la atención de consultas formuladas por el interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal y los trataremos en base a su consentimiento.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de cumplir con la prestación del servicio y/o responder las consultas formuladas.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En ese caso dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Le informamos también del derecho a tutela de la autoridad de protección de datos, www.agpd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos proceden del interesado o de su representante legal, a través del formulario de contacto.

Las categorías de datos que se tratan son:

Datos de identificación, Direcciones postales o electrónicas, Teléfonos

¿Que cubre esta política de privacidad?

Esta política de privacidad cubre nuestro tratamiento de información personal que recopilamos cuando usted accede a nuestros servicios, pero no a las prácticas de las compañías que no controlamos porque no nos pertenecen, o gente a la que no dirigimos (incluyendo comerciantes y comercios). Recopilamos mucha información sobre nuestros usuarios, como explicaremos con más detalle más adelante, y usamos esta información internamente en conexión con nuestros servicios, incluyendo para personalizar, proveer y mejorar nuestros servicios, para permitir que te des de alta una cuenta de usuario y perfil, para contactarte y permitir que otros te contacten también, para satisfacer tus requerimientos para algunos productos y servicios y para analizar como ustedes usan los servicios. En algunos casos podremos compartir algunos de tus datos con algunos terceros, pero solo de la manera descrita más abajo.

Como se menciona en términos de uso no solicitamos ni recolectamos información a menores de 13. Si usted es menor de 13, por favor no intente registrarse para los servicios de o envíe información personal suya. Si vemos alguna información recopilada de un menor de 13 años inmediatamente la borraremos cuanto antes. Si usted cree que un menor de 13 nos ha suministrado su información personal por favor contáctenos a soporte@zterna.com.

¿ZTERNA cambiará esta política de privacidad?

Constantemente queremos mejorar nuestros servicios, por tal motivo quizás cambiemos nuestra política cuando lo amerite, pero le avisaremos cuando haya un cambio en estas políticas, bien sea a través de una alerta, de un email, de una nota en la web o con otro método. Por favor entienda que si ha optado por no recibir información legal de nuestra parte (o no nos ha suministrado su email) esos cambios tendrán igualmente validez sobre nuestros términos de uso, y usted es responsable por leer y entenderlos. Si usted usa nuestros servicios después de algún cambio en nuestra política de privacidad eso quiere decir que usted ACEPTA todos los nuevos cambios.

¿Cual información ZTERNA recopila?

Información que usted nos suministra:

Nosotros recibimos y guardamos la información que usted nos suministra. Por ejemplo, en el proceso de registro y/o por el proceso de alta de su cuenta, podremos recolectar información personal, como: nombre, email, detalles de pagos y cobranzas, teléfonos y accesos de otras plataformas, webs o Apps (como, por ejemplo, credenciales para entrar en Facebook u otros sitios). Si suministra el acceso de otras plataformas como sus credenciales de la cuenta para con nosotros o para solicitar un servicio nuestro a través de esos accesos, usted entiende el contenido y/o información en esas (Cuentas de Terceros) podrá ser transmitida a su cuenta con nosotros, y que esa información transmitida está cubierta por esta política de privacidad; por ejemplo, su cuenta de Facebook podrá ser importada a zterna.com vice versa.

Podemos comunicarnos con usted si nos ha proporcionado los medios para hacerlo. Por ejemplo, si nos ha facilitado su dirección de correo electrónico, podemos enviarle ofertas promocionales por correo electrónico en nombre de nuestra empresa u otras empresas, o enviarle un correo electrónico sobre el uso que haga de los Servicios. ZTERNA puede enviar mensajes de marketing en su propio nombre a través de mensajes de texto, así como mensajes que no son de marketing a través de mensajes de texto. Para obtener información adicional sobre el envío de mensajes de texto por parte de Zterna, y sobre cómo puede optar por recibir mensajes de texto de marketing de los comerciantes en relación con los Servicios, consulte los Términos y condiciones de SMS.

Además, podemos recibir una confirmación cuando abra un correo electrónico de nuestra parte. Esta confirmación nos ayuda a hacer que nuestras comunicaciones con usted sean más interesantes y mejorar nuestros servicios. Si no desea recibir comunicaciones de nosotros por correo electrónico, indique su preferencia poniéndose en contacto con nosotros en soporte@zterna.com o haciendo clic en «cancelar suscripción» en la parte inferior de cada correo electrónico. Si no desea recibir más comunicaciones de comercialización de ZTERNA o comerciantes a través de un mensaje de texto, siga las instrucciones para rechazar en el mensaje de texto de ZTERNA o Comerciante, como se describe más detalladamente en los Términos y condiciones de SMS. También puede responder «SUSCRIBIRSE» a un mensaje de texto no comercializado enviado por ZTERNA, con el fin de dejar de recibir dichos mensajes a través del texto de ZTERNA.

Además, podemos recibir información sobre usted de parte de los Comerciantes y otros usuarios de Zterna a través de los Servicios («Información proporcionada por un amigo»). Utilizamos la información proporcionada por amigos de acuerdo con esta Política de privacidad, de la misma manera que utilizamos la información personal que un usuario nos proporciona sobre sí mismo. Si proporciona información a ZTERNA sobre su amigo, usted declara y garantiza que tiene todos los derechos para hacerlo y para permitirnos contactar a ese amigo tal como se establece en esta Política de privacidad, incluido el derecho de enviarle mensajes de texto y contactarlo. él o ella en las direcciones y números de teléfono que nos proporcione. Si hemos recibido información sobre usted en forma de Información proporcionada por un amigo, usted entiende que utilizaremos dicha información de acuerdo con esta Política de privacidad de la misma manera que si nos hubiera proporcionado esa información usted mismo, y por la presente aceptamos cualquier tal uso.

 Información recopilada automáticamente

Cada vez que interactúa con nuestros Servicios, automáticamente recibimos y registramos información en los registros de nuestro servidor desde su navegador o dispositivo, que puede incluir su dirección IP, identificación del dispositivo, información de «cookies», el tipo de navegador y / o dispositivo que está utilizando para acceder a nuestros Servicios, y la página o función que solicitó. Las «cookies» son identificadores que transferimos a su navegador o dispositivo que nos permiten reconocer su navegador o dispositivo y nos dicen cómo y cuándo se visitan las páginas y características de nuestros Servicios y por cuántas personas. Es posible que pueda cambiar las preferencias en su navegador o dispositivo para evitar o limitar la aceptación de cookies de su dispositivo, pero esto puede impedir que aproveche algunas de nuestras funciones.

Nuestros socios publicitarios también pueden transmitir cookies a su navegador o dispositivo cuando hace clic en los anuncios que aparecen en los Servicios. Además, si hace clic en un enlace a un sitio web o servicio de un tercero, un tercero también puede transmitirle cookies. Una vez más, esta Política de privacidad no cubre el uso de cookies por parte de terceros, y no somos responsables de sus políticas y prácticas de privacidad. Tenga en cuenta que las cookies colocadas por terceros pueden continuar rastreando sus actividades en línea incluso después de que haya abandonado nuestros Servicios, y esos terceros no pueden cumplir con las solicitudes de «No rastrear» que haya configurado con su navegador o dispositivo.

Podemos utilizar esta información para personalizar el contenido que creamos que le pueda gustar, en función de sus patrones de uso. También podemos usarlo para mejorar los Servicios; por ejemplo, estos datos pueden indicarnos con qué frecuencia los usuarios usan una característica particular de los Servicios, y podemos utilizar ese conocimiento para que los Servicios sean interesantes para la mayor cantidad de usuarios posible.

 

Datos de interesados con consentimiento

 De acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos, le informamos que trataremos sus datos personales con la finalidad de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal derivada de nuestra relación comercial, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal y los trataremos en base a su consentimiento. Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado. Para ello podrá enviar un email a: soporte@zterna.com o dirigir un escrito a Regalos Charaa SL, C/ Hermosilla 82, 2-M. de Madrid 28001 (Madrid). Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación. 

Datos de interesados sin consentimiento

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos, le informamos que trataremos sus datos personales con la finalidad de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal y los trataremos en base a la ejecución de un contrato o por obligación legal. Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado. Para ello podrá enviar un email a: soporte@zterna.com o dirigir un escrito a REGALOS CHARAA SL – C/ Hermosilla 82, 2 M, Madrid 28001 (Madrid). Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.

Datos identificativos: REGALOS CHARAA SL, SL – CIF: B88256490 – C/ Hermosilla 82, 2 M, Madrid 28001 (Madrid), Teléfono 916229453

¿Compartirá Zterna cualquiera de la información personal que recibe?

Podemos compartir su información personal con terceros como se describe en esta sección:

Información que ha sido des identificada. Podemos eliminar la identificación de su información personal para que no sea identificado como un individuo, y proporcionar esa información a nuestros socios. También podemos proporcionar información agregada de uso a nuestros socios (o permitir que los socios recopilen esa información de usted), quienes pueden usar dicha información para comprender con qué frecuencia y de qué manera las personas usan nuestros Servicios, así como los servicios de nuestros socios, para que ellos, también, puede proporcionarle experiencias óptimas en línea y en persona. Sin embargo, nunca divulgamos el uso agregado o la información no identificada a un socio de una manera que lo identificaría como una persona individual.

Anunciantes y socios comerciales: podemos permitir que los anunciantes y / o socios comerciales («Anunciantes») elijan la información demográfica de los usuarios que verán sus anuncios y / u ofertas promocionales y usted acepta que podamos proporcionar la información que hayamos recopilado de usted en forma no identificable personalmente a un Anunciante, para que ese Anunciante seleccione la audiencia apropiada para esos anuncios y / u ofertas. Por ejemplo, podríamos usar el hecho de que se encuentra en Cuenca para mostrarle anuncios u ofertas para empresas de Cuenca, pero no le diremos a esas empresas quién es usted. O bien, podríamos permitir que los anunciantes muestren sus anuncios a los usuarios con patrones de uso similares a los suyos, pero no divulgaremos la información de uso a los anunciantes, excepto en forma agregada, y no de manera que pueda identificarlo personalmente. Tenga en cuenta que si un anunciante nos pide que mostremos un anuncio a un público determinado o segmento de audiencia y usted responde a ese anuncio, el anunciante puede concluir que usted se ajusta a la descripción de la audiencia a la que intentaba llegar.

Podemos entregarle un archivo a través de los Servicios (conocidos como «web beacon») de una red publicitaria. Los webs beacons permiten a las redes publicitarias proporcionar auditorías, investigaciones e informes anónimos y agregados para nosotros y para los anunciantes. Los webs beacons también permiten que las redes publicitarias le publiquen publicidades dirigidas cuando visita otros sitios web. Debido a que su navegador web debe solicitar estos anuncios y balizas web desde los servidores de la red publicitaria, estas compañías pueden ver, editar o establecer sus propias cookies, como si hubiera solicitado una página web desde su sitio. Puede optar por excluirse del seguimiento de balizas web realizado por terceros a través de nuestros Servicios mediante el ajuste de la configuración No seguir en su navegador; Tenga en cuenta que no controlamos si estos terceros cumplen o no con las solicitudes de Do Not Track.

Empresas afiliadas: en ciertas situaciones, las empresas o los sitios web de terceros con los que estamos afiliados pueden venderle o proporcionarle productos o servicios a través de o en relación con los Servicios (ya sea solo o conjuntamente con nosotros). Puede reconocer cuándo una empresa afiliada está asociada a dicha transacción o servicio, y compartiremos su Información personal con esa empresa afiliada si está relacionada con dicha transacción o servicio. Como se describe más adelante, también podemos compartir su Información personal (como su dirección de correo electrónico) con estas empresas afiliadas para que puedan promocionarlo y brindarle acceso a sus productos y servicios. Al utilizar los Servicios, usted acepta que compartamos dicha información con empresas afiliadas. No tenemos control sobre las políticas y prácticas de sitios web o empresas de terceros en cuanto a privacidad o cualquier otra cosa, por lo que, si elige participar en cualquier transacción o servicio relacionado con un sitio web o negocio afiliado, revise todas las empresas o sitios web ‘políticas.

Un Comercio es un Negocio Afiliado. Podemos proporcionar cierta Información personal a los Comerciantes y, de otro modo, permitir que los Comerciantes se comuniquen con usted con respecto a sus ofertas de servicios, incluso para ofrecerle promociones. Al utilizar los Servicios, usted acepta que compartamos dicha información con los comerciantes. En nuestros acuerdos con los Comerciantes (cada uno, un «Contrato de comerciante»), solo permitimos que cada Comerciante use esa Información personal con el fin de canjear el Obsequio, y para comercializar sus productos y servicios que considere que usted puede estar interesado en El Contrato de comerciante también establece que los comerciantes deben cumplir con todas las leyes de privacidad aplicables en relación con el uso de su nombre e información de contacto, incluido, entre otros, CAN-SPAM. Si cree que un Comerciante está violando estas restricciones, infórmenos de inmediato. Si bien tratamos de garantizar que nuestros Comerciantes cumplan con las restricciones que les otorgamos, no podemos garantizar que lo hagan (como ocurre con cualquier otro negocio afiliado que no controlemos).

Agentes: contratamos a otras compañías y personas para realizar tareas en nuestro nombre y necesitamos compartir su información con ellos para proporcionarle productos o servicios; por ejemplo, podemos utilizar una empresa de procesamiento de pagos para recibir y procesar sus transacciones con tarjeta de crédito. A menos que le digamos lo contrario, nuestros agentes no tienen ningún derecho a utilizar la información personal que compartimos con ellos más allá de lo necesario para ayudarnos.

 Perfiles de usuario y presentaciones: Cierta información de perfil de usuario, incluyendo su nombre, ubicación y cualquier contenido de video o imagen que dicho usuario haya subido a los Servicios, puede mostrarse a otros usuarios para facilitar la interacción del usuario dentro de los Servicios o atender su solicitud para nuestros servicios. La configuración de privacidad de su cuenta puede permitirle limitar a los otros usuarios que pueden ver la información personal en su perfil de usuario y / o qué información en su perfil de usuario es visible para otros. Recuerde que cualquier contenido que cargue en su perfil de usuario público, junto con cualquier información personal o contenido que revele voluntariamente en línea de una manera que otros usuarios puedan ver (en paneles de discusión, en áreas de mensajes y chat, etc.) se haga público, y puede ser recolectado y utilizado por cualquier persona. Su nombre de usuario también se puede mostrar a otros usuarios si envía y envía mensajes o comentarios, o si carga imágenes o videos a través de los Servicios y otros usuarios pueden contactarlo a través de mensajes y comentarios. Además, si inicia sesión en los Servicios a través de un sitio o servicio de red social de un tercero, su lista de «amigos» de ese sitio o servicio puede importarse automáticamente a los Servicios, y dichos «amigos», si también son usuarios registrados de los Servicios, pueden tener acceso a cierta información no pública que ha ingresado en su perfil de usuario de Servicios. Nuevamente, no controlamos las políticas y prácticas de ningún otro sitio o servicio de terceros.

Transferencias comerciales: podemos optar por comprar o vender activos, y podemos compartir y / o transferir información del cliente en relación con dichas transacciones. Además, si nosotros (o nuestros activos) se adquieren, o si cerramos, entramos en bancarrota o pasamos por otro cambio de control, la información personal podría ser uno de los activos transferidos o adquiridos por un tercero.

Protección de la Empresa y Otros: Nos reservamos el derecho de acceder, leer, preservar y divulgar cualquier información que consideremos necesaria para cumplir con la ley o la orden judicial; hacer cumplir o aplicar nuestros Términos de uso y otros acuerdos; o proteger los derechos, propiedad o seguridad de la Compañía, nuestros empleados, nuestros usuarios u otros.

 

Acciones comerciales y publicitarias

 

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos, le informamos que sus datos han sido obtenidos de una fuente de acceso público, y serán incluidos en nuestro sistema de tratamiento. Serán tratados, únicamente, para finalidades de publicidad, promociones y marketing que pudieran ser de su interés. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal y se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad. De acuerdo con la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Vd. podrá oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos con fines promocionales notificándonoslo por escrito dirigido a: REGALOS CHARAA SL – C/ Hermosilla 82 2-M, Madrid 28001 (Madrid). O bien a la dirección de correo electrónico: soporte@zterna.com indicando BAJA en el asunto. Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado. Para ello podrá enviar un email a: soporte@zterna.com Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación. Datos identificativos del responsable: REGALOS CHARAA SL, CIF: B88256490 – C/ Hermosilla 82, 2 M, Madrid 28001 (Madrid), Teléfono 916229453

 

¿Es segura mi información personal?

En el caso de los comercios, su cuenta está protegida por una contraseña para su privacidad y seguridad. Si accede a su cuenta a través de un sitio o servicio de un tercero, puede tener protecciones de inicio de sesión adicionales o diferentes a través del sitio o servicio de ese tercero. Debe evitar el acceso no autorizado a su cuenta y a su Información personal seleccionando y protegiendo su contraseña y / u otro mecanismo de inicio de sesión de forma adecuada y limitando el acceso a su computadora o dispositivo y al navegador cerrando sesión después de que haya terminado de acceder a su cuenta.

Nos esforzamos por proteger la privacidad de su cuenta y otra información personal que tenemos en nuestros registros, pero desafortunadamente no podemos garantizar la seguridad total. La entrada o el uso no autorizado, la falla de hardware o software y otros factores pueden comprometer la seguridad de la información del usuario en cualquier momento.

 ¿A qué información personal puedo acceder?

 Puede acceder y, en algunos casos, editar o eliminar la siguiente información que nos ha proporcionado:

  • nombre y contraseña
  • correo electrónico
  • detalles de pago
  • número de teléfono
  • cuenta de Facebook
  • ubicación

 La información que puede ver, actualizar y eliminar puede cambiar a medida que cambien los Servicios. Si tiene alguna pregunta sobre ver o actualizar la información que tenemos archivada sobre usted, comuníquese con nosotros a soporte@zterna.com.

 ¿Qué opciones tengo? Siempre puede optar por no revelarnos información, pero tenga en cuenta que puede ser necesaria cierta información para registrarse con nosotros o para aprovechar algunas de nuestras funciones. Es posible que pueda agregar, actualizar o eliminar información tal como se explicó anteriormente. Sin embargo, cuando actualice la información, podremos mantener una copia de la información no revisada en nuestros registros. Parte de la información puede permanecer en nuestros registros después de que elimine dicha información de su cuenta. Podemos usar cualquier información agregada derivada o incorporación de su Información personal después de actualizarla o eliminarla, pero no de manera que pueda identificarlo personalmente.

 

El presente aviso legal (en adelante, el «Aviso Legal») regula el uso del sitio web: http:// www.zterna.com

Con carácter general las relaciones entre ZTERNA con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

USO Y ACCESO DE USUARIOS.

 El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con ZTERNA o cualquiera de sus delegaciones.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de ZTERNA y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de ZTERNA
CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS).

ZTERNA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios. ZTERNA no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por «links» o enlaces desde cualquier página web propiedad de ZTERNA. La presencia de «links» o enlaces en las páginas web de ZTERNA tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Política de Cookies

REGALOS CHARAA, S.L.  a través del presente documento, recoge su Política de recogida y tratamiento de cookies, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

Las cookies se almacenan en el equipo terminal del usuario (ordenador o dispositivo móvil) y recopilan información al visitar la página web www.zterna.com con la finalidad de mejorar la usabilidad de las mismas, conocer los hábitos o necesidades de navegación de los usuarios para poder adaptarse a los mismos, así como obtener información con fines estadísticos. En el caso de aquellos usuarios que ya sean clientes de REGALOS CHARAA, S.L, la información recabada con las cookies servirá también para su identificación al acceder a las distintas herramientas que REGALOS CHARAA, S.L.  pone a su disposición para la gestión de los servicios.

La presente Política de Cookies será de aplicación a aquellos usuarios que voluntariamente visitan las páginas web de REGALOS CHARAA, S.L., cumplimentan formularios de recogida de datos, acceden a las herramientas que REGALOS CHARAA, S.L.  pone a disposición de sus clientes para gestionar sus servicios, o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos REGALOS CHARAA, S.L., o el acceso a datos por REGALOS CHARAA, S.L., para la prestación de sus servicios. REGALOS CHARAA, S.L.  informa a los usuarios de sus páginas web, de la existencia de cookies y pone a su disposición la presente Política con la finalidad de informarles acerca del uso y del objeto de las mismas. El hecho de continuar la navegación a través de sus páginas supone el conocimiento y la aceptación de la presente Política por parte de dichos usuarios.

REGALOS CHARAA, S.L., utiliza los siguientes tipos de cookies:

 Clasificadas por su titularidad:

* Cookies propias: enviadas y gestionadas directamente por REGALOS CHARAA, S.L.

* Cookies de terceros: enviadas y gestionadas por un tercero ajeno a REGALOS CHARAA, S.L., de forma anónima, con la finalidad de realizar estudios estadísticos de navegación por las páginas web de REGALOS CHARAA, S.L.

Clasificadas por su finalidad:

* Cookies técnicas y/o de personalización: facilitan la navegación, al identificar la sesión, permitir el acceso a herramientas de acceso restringido, además de configurar a medida las opciones disponibles. Posibilitan la prestación del servicio solicitado previamente por el usuario.

*  Cookies de análisis y/o publicidad: permiten conocer el número de visitas recibidas en las diferentes secciones de las páginas web, los hábitos y tendencias de sus usuarios y en consecuencia, poder mejorar la navegación y el servicio ofrecido por REGALOS CHARAA, S.L. (fundamentalmente, Google Analytics), así como gestionar los espacios publicitarios incluidos en la página web visitada por el usuario. Recopila datos de forma anónima con la finalidad de obtener perfiles de navegación de los usuarios.

 Clasificadas por su duración: 

*  Cookies de sesión: recaban y almacenan los datos mientras el usuario accede a la página web.

*  Cookies persistentes: recaban y almacenan los datos en el terminal del usuario durante un periodo de tiempo variable en función de cuál sea la finalidad para la que han sido utilizadas. El tiempo de conservación de las cookies dependerá del tipo de que se trate y siempre será el mínimo indispensable para cumplir su finalidad.

En cualquier caso, los usuarios pueden configurar su navegador, de manera que se deshabilite o bloquee la recepción de todas o algunas de las cookies. El hecho de no desear recibir estas cookies no constituye un impedimento para poder acceder a la información de los sitios web de REGALOS CHARAA, S.L.  aunque el uso de algunos servicios podrá ser limitado. Si una vez otorgado el consentimiento para la recepción de cookies, se desease retirar éste, se deberán eliminar aquellas almacenadas en el equipo del usuario, a través de las opciones de los diferentes navegadores. La forma de configurar los diferentes navegadores para ejercitar las acciones señaladas en los párrafos anteriores se puede consultar en:

 

REGALOS CHARAA SL cumple con:

  • Real decreto Legislativo 1 – 2007
  • Ley General para la defensa de los consumidores y usuarios.
  • Ley 34-2002. Ley de Comercio Electrónico.

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos, le informamos que trataremos sus datos personales con la finalidad de: [Prestarle o entregarle el servicio o producto contratado, e informarle sobre los productos o servicios publicados en nuestra web]. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación mercantil, no se solicite su supresión por el interesado, o durante 1 año a partir de la última confirmación de interés, o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales. La empresa NO tomará decisiones automatizadas. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal y los trataremos en base a [su consentimiento o ejecución de un contrato]. Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado, para ello podrá enviar un email a: soporte@zterna.com. Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación. Datos identificativos del responsable: REGALOS CHARAA S.L, C/Hermosilla 82, 2 M, Madrid 28001 (Madrid), Teléfono 916229453

 

¿Qué sucede si tengo preguntas sobre esta política?

Si tiene preguntas o inquietudes sobre nuestras políticas de privacidad, envíenos un mensaje detallado a soporte@zterna.com e intentaremos resolver sus inquietudes.